706465@mail.ru, elshan_bak@mail.ru
+7(978)792-03-20
+7(978)624-05-75

Абсолютно новый сертификат одобрения морского регистра на негорючие покрытия Броня. ⚓️

Нами получен принципиально новый сертификат морского регистра. Отличие по тексту могут показаться незначительными но не  относительно новых революционных возможностей в системе попадания сверхтонкой теплоизоляции  в проекты судоремонта и судостроения —
Впервые в мире получен сертификат морского регистра на жидкую теплоизоляцию с подтвержденной лямбдой 0,001 и абсолютно не горючестью по морскому кодексу PIO в авторизованной российской лабораторией.
Помимо подтвержденной теплопроводности добавлена важная формулировка:
«Жидкие керамические теплоизоляционные покрытия серии «Броня», в соответствии с резолюцией  MSC.307(88) Международный кодекс по применению методик испытаний на огнестойкость являются не горючими».
(Liquid ceramic thermal insulation coatings of the «BRONYA» series, in accordance with the resolution MSC.307(88) of the International Code for the Application of Fire Resistance test Methods, are non-flammable).
И если раньше, наши негорючие продукты в принципе не имели подтверждения негорючести для судоремонта и судостроительства, Международной классификации по кодексу PIO, у нас, если вы помните в прошлом сертификате был перечень где возможно применение. То сейчас благодаря вышеописанному классу горючести появилось абсолютно новое формулировка назначения.
«Жидкие керамические теплоизоляционные покрытия серии «Броня» используются в качестве негорючей тепловой изоляции и антикоррозийной изоляции:

  • во всех помещениях, на всех конструкциях, оборудовании, трубопроводах, арматуре морских судов, плавучих буровых установок (ПБУ) и морских стационарных платформ (МСП) без ограничений».
    (Liquid ceramic thermal insulation coatings of «Bronya» series are used as non-combustible thermal insulation and offshore fixed platforms (FOP) without restrictions.)
    Переоценить появления данного документа невозможно, он открывает фактически безграничные до этого раньше не доступные возможности, способные заменить «негорючую судовую изоляцию» прошлого века.